Chi siamo

La ricetta giusta per creare un buon ristornate pizzeria ve la spieghiamo noi!

LA NOSTRA STORIA

Ingredienti:
Una famiglia 200g
La tradizione 150g
Passione 00 300g

Preparazione:
Per ricreare un luogo magico dove questi ingredienti si amalgamano alla perfezione serve tornare indietro di una decina di anni, prendere un asilo e nel Luglio 2004 trasformarlo in un ristorante da 70 coperti diviso in due sale.

Mescolare e aggiungere lentamente un personale colmo di passione per diventare in pochissimo tempo un punto di riferimento per le persone della zona.

Ottenuto tutto questo, non bisogna lasciare nulla a riposo. Bisogna procedere con percorsi di studio tra i vari tipi di farine sul mercato per ottenere per 5 varietà di impasti, tutti caratterizzati dalla lunga lievitazione a temperatura controllata, ma diversi nelle loro caratteristiche di gusto e croccantezza.

Grazie a tutto questo otteniamo La ruota* Pizzeria Ristorante che offre una cucina casereccia e tradizionale, ma al contempo elegante, fatta di valori e passione, pronta a servirvi i migliori piatti al miglior prezzo!