MENÙ

PIZZE

I NOSTRI IMPASTI

Classico

Il nostro cavallo di battaglia da oltre 14 anni, farina 00 “MOLINO CAPUTO” sacco rosso.
Minimo 48h di lievitazione.

Integrale

La soluzione migliore per chi vuole un sapore deciso, croccante e salutare
farina tipo 2 “MOLINO COLOMBO”.
Fino a 48/60h di lievitazione.

Primitiva

In una sola parola DIGERIBILITÀ
farina tipo 1 “MOLINO COLOMBO” grani antichi.
Fino a 48/60h di lievitazione.

Cuor di farina

Sapore deciso e cornicione leggermente più alto
farina tipo 2 primitiva “MOLINO PASINI”.
Grano grezzo e poco raffinato
Fino 60h di lievitazione.

Cuorintegrale

Per chi vuole riassaporare i gusti e le sensazioni di “una volta” farina primitiva integrale “MOLINO PASINI” grano grezzo,
crusca e mix multicereali
Fino 60h di lievitazione.

LA NOSTRA SELEZIONE

LE PIZZE STORICHE

LE BIANCHE

I CALZONI E LE BABY

BABY

Per tutti i più piccoli o per coloro che
non se la sentono di prendere una
pizza grande, diamo la possibilità di
scegliere tra tutti i gusti delle nostre
pizze ad esclusione delle selezionate
ed averle nel formato baby
a partire da 4€ fino ad un massimo di
8€ in base alle scelte.

NON SI PREPARANO PIZZE DIVISE A METÀ

LE TRADIZIONALI

ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
HAMBURGER
BEVANDE

BIBITE

VINO SFUSO

BIRRE ALLA SPINA

DOLCI DELLA CASA

DOLCI DELLA CASA

GRAPPE E AMARI

GRAPPE

AMARI E DISTILLATI SPECIALI

PRENOTA ADESSO